Aprenda a fazer uma deliciosa Charlotte de Café em poucos passos e surpreenda todos com este doce!
A Charlotte de Café é uma sobremesa simples e rápida de preparar, perfeita para os amantes de café. Com poucos ingredientes, consegue um resultado delicioso que vai conquistar o seu paladar. Experimente fazer esta receita hoje mesmo!
Ingredientes :
- 200 ml de café forte
- 100 ml de natas
- 100 g de açúcar
- 12 a 15 palitos la reine
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 ml de água
Preparação:
- Prepare o café e deixe arrefecer.
- Hidrate a gelatina na água e depois dissolva-a no café morno.
- Bata as natas com o açúcar até obter picos suaves.
- Incorpore o café com a gelatina nas natas batidas.
- Forre uma forma com os palitos la reine, vertendo a mistura de café por cima.
- Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
- Desenforme e sirva decorado a gosto.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.