Prepare uma sobremesa deliciosa e simples: a Serradura que vai conquistar todos à sua mesa!
A Serradura é uma sobremesa fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa. Com poucos ingredientes, em pouco tempo, você pode criar uma iguaria que vai deixar todos a pedir mais. Experimente fazer esta receita hoje mesmo!
Ingredientes:
- 500 ml de natas
- 200 ml de leite condensado
- 150 g de bolacha Maria
- 50 g de chocolate em pó
Preparação:
- Comece por triturar as bolachas Maria até ficarem em pó.
- Num recipiente, bata as natas até ficarem firmes.
- Adicione o leite condensado e envolva bem.
- Misture as bolachas trituradas com a mistura das natas.
- Coloque em taças e polvilhe com chocolate em pó.
- Leve ao frigorífico por algumas horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.