Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à “Franciscano” em poucos passos e com ingredientes simples!
O Bacalhau à “Franciscano” é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você conseguirá um prato delicioso que certamente vai surpreender a todos à mesa.
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de cebola picada
- 100 ml de azeite
- 50 ml de azeitonas pretas
- 200 ml de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 30 ml de salsa picada
- Sal a gosto
Preparação:
- Refogar a cebola no azeite até ficar dourada.
- Adicionar o bacalhau e misturar bem.
- Incorporar as batatas e as azeitonas, mexendo delicadamente.
- Temperar com sal e salsa picada.
- Servir quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.