Bacalhau à “Franciscano”: o segredo simples que vai transformar seu jantar (descubra como preparar este prato irresistível em minutos!)

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à “Franciscano” em poucos passos e com ingredientes simples!

O Bacalhau à “Franciscano” é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você conseguirá um prato delicioso que certamente vai surpreender a todos à mesa.

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de azeitonas pretas
  • 200 ml de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 30 ml de salsa picada
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Refogar a cebola no azeite até ficar dourada.
  2. Adicionar o bacalhau e misturar bem.
  3. Incorporar as batatas e as azeitonas, mexendo delicadamente.
  4. Temperar com sal e salsa picada.
  5. Servir quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Serradura fácil e deliciosa

Prepare uma sobremesa deliciosa e simples: a Serradura que vai Ver

Tarte de Abóbora e Amêndoa

Esta é a minha deliciosa receita de Tarte de Abóbora Ver

Bacalhau no forno com camarão e amêijoas

Descubra o sabor irresistível do bacalhau no forno com camarão Ver

Bacalhau com broa e espinafres

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com broa e espinafres Ver

Esta sobremesa é sucesso garantido! É rápida de fazer e fica deliciosa!

Esta sobremesa rápida e deliciosa vai surpreender todos e deixar Ver

Pudim delícia de coco

Descubra como preparar um pudim delícia de coco que vai Ver

Segredo Revelado Como Fazer o Bolo Pudim Perfeito

O irresistível Bolo Pudim O bolo pudim é uma sobremesa Ver

13 Saladas Refrescantes para Dias Quentes de Verão

13 Saladas Refrescantes para Dias Quentes de Verão Nos dias Ver

Deixe um comentário