Bacalhau à comandante: descubra o segredo (que vai transformar suas refeições)

Descubra o sabor do Bacalhau à Comandante: uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!

O Bacalhau à Comandante é uma receita fácil de preparar e irresistível ao paladar. Em poucos passos, terá um prato delicioso que impressiona todos à mesa. Experimente e saboreie esta iguaria!

Ingredientes :

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 200 ml de azeite
  • 150 ml de natas
  • 100 ml de leite
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água e desfiá-lo.
  2. Refogar as cebolas e os alhos picados no azeite.
  3. Adicionar o bacalhau desfiado ao refogado e misturar bem.
  4. Incorporar as natas e o leite, temperar com sal e pimenta.
  5. Transferir para um recipiente de forno, polvilhar com queijo ralado.
  6. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  7. Servir polvilhado com salsa picada.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarteletes de limão cremosas e deliciosas

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível das tarteletes de Ver

Rolo de carne com massa folhada – É fácil de preparar fica delicioso e...

Prepare um delicioso rolo de carne com massa folhada de Ver

Ensopado de borrego com hortelã

Este ensopado de borrego é incrivelmente fácil de fazer e Ver

Migas de bacalhau à lagareiro

Esta receita de migas de bacalhau à lagareiro é incrivelmente Ver

Bolo de laranja e cenoura

Este bolo de laranja e cenoura é incrivelmente fácil de Ver

Bolo de Bolacha especial – o melhor que já provei

Descubra o Bolo de Bolacha Especial: uma delícia fácil de Ver

Bolo Pudim

Bolo Pudim-créditos do canal Isamara Amâncio Ver

Bolo de mel à moda antiga

Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Mel Ver

Deixe um comentário