Descubra como preparar uma quiche de camarão fácil e deliciosa em poucos passos!
A quiche de camarão é uma receita simples que combina sabor e praticidade. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso que irá surpreender todos à sua volta. Não perca tempo e experimente já!
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 150 ml de leite
- 200 g de camarão descascado
- 3 ovos
- 1 base de massa quebrada
- 100 g de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coza os camarões em água a ferver por 2 minutos e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, adicione as natas, o leite, sal e pimenta.
- Coloque a base de massa numa tarteira e espalhe os camarões por cima.
- Despeje a mistura de ovos sobre os camarões e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por 30-35 minutos até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.