Descubra a receita do bolo da avó que vai deixar todos a pedir mais, fofinho e delicioso!
Este bolo da avó é incrivelmente fácil de fazer e fica sempre delicioso. Com poucos ingredientes, você pode preparar uma sobremesa que irá conquistar todos à sua mesa.
Ingredientes :
- 250 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 300 g de açúcar
- 4 ovos
- 350 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- Incorpore a farinha, o fermento e o sal, misturando até ficar homogéneo.
- Verta a massa numa forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Verifique a cozedura com um palito e deixe arrefecer antes de desenformar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.