Descubra como preparar um delicioso Pudim de Ananás em poucos passos e com ingredientes simples!
Este Pudim de Ananás é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor refrescante e uma textura suave, vai conquistar todos à mesa. Experimente fazer hoje mesmo!
Ingredientes :
- 1 lata de ananás em calda (cerca de 500 ml)
- 300 ml de leite condensado
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata no liquidificador o ananás, o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e o amido de milho.
- Despeje a mistura numa forma caramelizada.
- Coloque a forma dentro de uma assadeira com água para cozer em banho-maria.
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva frio.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.