Delicie-se com estas queijadinhas de amêndoa cremosas e irresistíveis que são muito fáceis de fazer!
As queijadinhas de amêndoa são uma sobremesa simples de preparar e ficam absolutamente deliciosas. Com poucos ingredientes, você pode surpreender todos à sua volta com este doce que derrete na boca. Experimente fazer hoje mesmo!
Ingredientes:
- 250 ml de leite
- 150 g de açúcar
- 100 g de amêndoas trituradas
- 3 ovos
- 50 g de manteiga derretida
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
- Unte formas de queijadinha com manteiga.
- Despeje a mistura nas formas, enchendo até ¾.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.