Descubra como preparar uma deliciosa Mil Folhas de Doce de Leite em poucos passos e com muito sabor!
A Mil Folhas de Doce de Leite é uma sobremesa simples de fazer, que promete encantar o seu paladar. Com camadas crocantes e um recheio cremoso, é impossível resistir a esta delícia!
Ingredientes :
- 500 ml de massa folhada
- 400 ml de doce de leite
- 200 ml de natas
- 50 ml de açúcar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Estenda a massa folhada e corte em retângulos.
- Leve ao forno até dourar e deixe arrefecer.
- Bata as natas com o açúcar até obter picos firmes.
- Monte a sobremesa intercalando camadas de massa folhada, doce de leite e natas.
- Finalize com uma camada de doce de leite e sirva frio.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.