Aprenda a fazer coscorões fininhos e estaladiços que vão deliciar toda a família em poucos minutos!
Os coscorões são uma receita simples e rápida que resulta em um petisco delicioso e estaladiço. Com poucos ingredientes, pode preparar esta iguaria que certamente vai agradar a todos!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 50 ml de azeite
- 1 g de sal
- 100 ml de açúcar
- Óleo para fritar
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, o sal e o açúcar.
- Adicione a água e o azeite e amasse até obter uma massa homogénea.
- Deixe a massa repousar por 30 minutos.
- Estenda a massa finamente e corte em tiras.
- Aqueça o óleo e frite os coscorões até ficarem dourados.
- Retire e coloque em papel absorvente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.