Fazer um semi-frio de 3 camadas é uma experiência incrível que combina texturas, sabores e cores de forma harmoniosa. Sendo um apaixonado cozinheiro com anos de experiência, quero compartilhar com vocês a minha especialidade em bolos e essa deliciosa receita.
Ingredientes:
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- Camada de Chocolate:
- 200g de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- Camada de Chocolate:
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- Camada de Morango:
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Camada de Baunilha:
- Camada de Morango:
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- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor
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Preparação
Camada de Chocolate:
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- Derreter o chocolate em banho-maria.
- Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e o açúcar.
- Despejar a massa em uma forma e levar ao congelador por 30 minutos.
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Camada de Morango:
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- Bater os morangos no liquidificador.
- Misturar o purê de morango com o leite condensado e o creme de leite.
- Despejar a mistura sobre a camada de chocolate já firme e levar ao congelador por mais 30 minutos.
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Camada de Baunilha:
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- Misturar a essência de baunilha com o creme de leite.
- Hidratar a gelatina conforme as instruções da embalagem e misturar ao creme de leite.
- Despejar cuidadosamente sobre a camada de morango e levar ao congelador por algumas horas até firmar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.