Pudim de manga em cinco minutos (descubra o segredo da sobremesa perfeita)

Descubra o segredo do pudim de manga perfeito em apenas cinco minutos com esta receita fácil

Esta minha receita surpreende sempre!

Prepare um delicioso pudim de manga em apenas cinco minutos! Esta receita é tão fácil e rápida que irá surpreender os seus convidados. Com apenas alguns ingredientes, pode criar uma sobremesa que é ao mesmo tempo cremosa e refrescante. Experimente e veja como é simples e saboroso!

Ingredientes :

  • 500 ml de polpa de manga
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 50 ml de água
  • 10 ml de gelatina em pó sem sabor

Pudim de manga

Preparação:

  1. Misture a gelatina com a água e deixe hidratar por um minuto.
  2. Aqueça a mistura de gelatina até dissolver completamente.
  3. No liquidificador, bata a polpa de manga, o leite condensado, as natas e a gelatina dissolvida.
  4. Verta a mistura em formas individuais ou numa forma grande.
  5. Leve ao frigorífico até solidificar, cerca de três horas.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Deliciosos Coquinhos com chocolate receita húmida de dar água na boca
Coquinhos com Chocolate

Coquinhos com Chocolate-créditos do canal Cozinha do Miguel Os coquinhos com chocolate são uma deliciosa opção Read more

Molotof Natalício delicioso pudim de claras com amêndoas e alperces para adoçar o seu Natal
Molotof Natalício

MOLOTOF NATALÍCIO - PUDIM DE CLARAS COM AMÊNDOAS E ALPERCES-créditos do canal Cozinha do Miguel O Read more

Deliciosos palmiers folhadinhos de canela receita fácil e irresistível
Palmiers Folhadinhos de Canela

Palmiers Folhadinhos de Canela-créditos do canal Cozinha do Miguel Os palmiers são uns deliciosos folhadinhos de Read more

Receita de fofos de banana deliciosos e super fáceis de fazer
Fofos de Banana

Fofos de Banana-créditos do canal Cozinha do Miguel Se você está à procura de uma sobremesa Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário