Esta salada de dióspiros é uma receita simples e rápida de preparar. Combinando sabores frescos e texturas únicas, é perfeita para qualquer ocasião. Vai ficar surpreendido com o quão deliciosa e fácil de fazer é esta salada.
Ingredientes :
- 200 ml de dióspiros fatiados
- 50 ml de folhas de rúcula
- 30 ml de queijo feta esfarelado
- 20 ml de nozes picadas
- 10 ml de azeite
- 5 ml de vinagre balsâmico
- 5 ml de mel
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Misture os dióspiros, rúcula, queijo feta e nozes numa taça grande.
- Numa tigela pequena, combine o azeite, vinagre balsâmico e mel. Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue a salada com o molho preparado e misture suavemente.
- Sirva imediatamente e desfrute.
Fonte e créditos da imagem https://www.revistaveggie.pt/
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.