Estas filhós de abóbora são a opção perfeita para quem procura uma sobremesa deliciosa e simples de fazer.
Ingredientes :
- 200 ml de puré de abóbora
- 100 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 2 ovos
- 200 ml de farinha
- 50 ml de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Misture o puré de abóbora, leite, óleo e ovos numa tigela.
- Adicione a farinha, açúcar, fermento, canela e sal à mistura líquida.
- Misture bem até obter uma massa homogénea.
- Distribua a massa em formas de muffins previamente untadas.
- Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Fonte da receita e créditos da imagem do canal Nelson Sousa
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.