Esta receita de farturas caseiras é perfeita para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa.
Ingredientes :
- 500 ml de água
- 500 ml de farinha
- 10 ml de sal
- Açúcar a gosto
- Canela em pó a gosto
- Óleo para fritar
Preparação:
- Levar a água ao lume com o sal até ferver.
- Adicionar a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até formar uma massa homogénea.
- Deixar arrefecer um pouco e colocar a massa num saco de pasteleiro.
- Aquecer o óleo numa frigideira funda.
- Fritar a massa em tiras até ficarem douradinhas.
- Retirar e escorrer em papel absorvente.
- Polvilhar com açúcar e canela antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.