Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça é a Bouillabaisse, a tradicional sopa provençal que une em sua composição uma variedade de ingredientes do mar.
Era tempo de compartilhar com vocês essa deliciosa receita, que será um verdadeiro prato para os sentidos.
Para começar, precisaremos de:
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor do mar, que celebraremos com uma saborosa e autêntica experiência culinária.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…