O leite creme é uma sobremesa clássica da culinária portuguesa que conquista o paladar de muitas pessoas. Com uma textura cremosa e um sabor suave, é uma verdadeira delícia para os amantes de doces. Nesta receita, vou compartilhar como fazer um leite creme perfeito, com aquele delicioso toque dourado na superfície. Siga os passos cuidadosamente e tenha um leite creme perfeito, com a textura cremosa e o toque dourado irresistível. Não deixe de experimentar esta maravilha gastronómica!
Num tacho, aqueça o leite com a casca de limão. Numa tigela, misture as gemas de ovo com o açúcar e a farinha de trigo. Adicione o leite quente à mistura de gemas, mexendo sempre. Leve ao lume até engrossar. Distribua por taças e deixe arrefecer. Polvilhe com canela antes de servir. O Leite Creme é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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