O leite creme é uma sobremesa clássica da culinária portuguesa que conquista o paladar de muitas pessoas. Com uma textura cremosa e um sabor suave, é uma verdadeira delícia para os amantes de doces. Nesta receita, vou compartilhar como fazer um leite creme perfeito, com aquele delicioso toque dourado na superfície. Siga os passos cuidadosamente e tenha um leite creme perfeito, com a textura cremosa e o toque dourado irresistível. Não deixe de experimentar esta maravilha gastronómica!
Num tacho, aqueça o leite com a casca de limão. Numa tigela, misture as gemas de ovo com o açúcar e a farinha de trigo. Adicione o leite quente à mistura de gemas, mexendo sempre. Leve ao lume até engrossar. Distribua por taças e deixe arrefecer. Polvilhe com canela antes de servir. O Leite Creme é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…