Hoje, vou partilhar com vocês uma receita incrível de Gelado de Chocolate com apenas 2 ingredientes. Este gelado é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate e o melhor de tudo é a sua simplicidade de preparo. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso fazer este gelado na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira delícia.
Como fazer gelado de chocolate
O Gelado de Chocolate com apenas 2 ingredientes é uma sobremesa fácil de fazer e absolutamente deliciosa. Basta bater as natas frescas até ficarem firmes, adicionar o leite condensado e o chocolate em pó, e misturar tudo delicadamente. Em seguida, despeje a mistura numa forma ou recipiente próprio para gelados e leve ao congelador por algumas horas. O resultado é um gelado cremoso e intensamente chocolatudo, perfeito para ser saboreado em taças ou casquinhas. Com apenas 2 ingredientes e alguns passos simples, qualquer pessoa pode criar esta maravilha na sua própria cozinha. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e desfrute desta delícia refrescante e irresistível.
Ingredientes para a receita de gelado de chocolate
- 500ml de natas frescas
- 400g de leite condensado
- 100g de chocolate em pó (sem açúcar)
Modo de preparação
- Comece por colocar as natas frescas numa tigela grande e bata-as até obter uma consistência firme, mas não em chantilly.
- Em seguida, adicione o leite condensado e o chocolate em pó à tigela das natas batidas.
- Com uma colher de pau ou espátula, misture delicadamente os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
- Despeje a mistura numa forma ou recipiente próprio para gelados.
- Cubra com película aderente, certificando-se de que fica em contato direto com o gelado para evitar a formação de cristais de gelo.
- Leve ao congelador por, pelo menos, 6 horas ou até ficar completamente congelado.
- Quando estiver pronto para servir, retire o gelado do congelador e deixe-o repousar por alguns minutos para amolecer ligeiramente.
- Sirva o Gelado de Chocolate em taças ou casquinhas e delicie-se com esta maravilha cremosa e intensamente chocolatuda.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.