Hoje, vou partilhar com vocês uma receita clássica da culinária portuguesa: o Bacalhau Albardado. Este prato é uma verdadeira delícia, onde o sabor único do bacalhau combina-se com a crocância do bacon. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso fazer este prato na sua própria cozinha e desfrutar de uma refeição verdadeiramente saborosa.
O Bacalhau Albardado é um prato fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Tempere as postas de bacalhau e enrole cada uma delas com fatias de bacon, fixando com palitos de madeira. Coloque os bacalhaus em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno até o bacon ficar dourado e o bacalhau cozido. Sirva quente, polvilhado com salsa picada para decorar. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa pode criar este prato na sua própria cozinha. Surpreenda-se com a combinação do sabor marcante do bacalhau com a crocância do bacon neste delicioso Bacalhau Albardado.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…