Estas argolinhas de limão são incrivelmente fáceis de preparar e prometem conquistar o paladar de todos.
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de limão
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 300 ml de farinha de trigo
- 5 ml de essência de baunilha
- 2 ml de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o sumo de limão, açúcar e manteiga numa tigela.
- Adicione a farinha, baunilha e sal à mistura.
- Amasse até obter uma massa homogénea.
- Forme argolinhas com a massa.
- Coloque as argolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha de sugestão para este Janeiro frio! Adoro limão e mal posso esperar para experimentar estas argolinhas. Obrigada pela partilha do segredo para um sabor irresistível!
Que delícia! Adoro argolinhas de limão, são perfeitas para acompanhar o chá num dia frio de Janeiro. O segredo para um sabor irresistível deve ser mesmo o toque cítrico do limão. Vou experimentar esta receita com certeza!
Que delícia! Adoro argolinhas de limão, são perfeitas para este Janeiro frio. O segredo para um sabor irresistível é mesmo a frescura do limão. Vou experimentar esta receita, obrigado pela partilha!