Estas argolinhas de limão são incrivelmente fáceis de preparar e prometem conquistar o paladar de todos.
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de limão
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 300 ml de farinha de trigo
- 5 ml de essência de baunilha
- 2 ml de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o sumo de limão, açúcar e manteiga numa tigela.
- Adicione a farinha, baunilha e sal à mistura.
- Amasse até obter uma massa homogénea.
- Forme argolinhas com a massa.
- Coloque as argolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.