Descubra como fazer um arroz doce cremoso e delicioso que vai encantar toda a sua família!
Este arroz doce é incrivelmente fácil de preparar e fica tão cremoso que vai deixar todos a pedir mais. Em poucos passos, você terá uma sobremesa deliciosa que vai conquistar o seu paladar e o de quem mais experimentar!
Ingredientes :
- 200 ml de arroz
- 1 litro de leite
- 200 ml de água
- 150 g de açúcar
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Num tacho, coloque o arroz, a água e a pitada de sal. Cozinhe até a água evaporar.
- Adicione o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão ao arroz.
- Cozinhe em lume brando, mexendo frequentemente, até o arroz estar macio e o doce cremoso.
- Retire o pau de canela e a casca de limão antes de servir.
- Deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio, conforme preferir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.