As minhas Broas de Mel ainda quentinhas – Ficam perfeitas e deliciosas para qualquer ocasião!
Fazer estas broas de mel é muito simples e o resultado é absolutamente delicioso. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes :
- 250 ml de mel
- 100 ml de água
- 50 ml de azeite
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o mel, a água e o azeite.
- Adicione a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture bem.
- Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante 15-20 minutos até ficarem douradas.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.