Baba de camelo com café: a sobremesa irresistível que você precisa experimentar (descubra o segredo do sabor em minutos!)

Descubra a deliciosa combinação de baba de camelo com café, uma sobremesa fácil e irresistível!

A baba de camelo com café é uma sobremesa simples de preparar e incrivelmente saborosa. Com poucos ingredientes, consegue-se um resultado que vai surpreender todos. Experimente fazer esta receita e delicie-se com a sua cremosidade e sabor intenso!

Ingredientes :

  • 400 ml de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 100 ml de café forte
  • 3 ovos
  • 50 ml de açúcar

Preparação:

  1. Bata as natas até ficarem firmes e reserve.
  2. Num recipiente, misture o leite condensado, o café e o açúcar.
  3. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
  4. Adicione as gemas à mistura de leite condensado e misture bem.
  5. Incorpore as claras em castelo e as natas batidas delicadamente.
  6. Coloque a mistura em taças e leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
5/5 - (11 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Moelas á Portuguesa – ficam divinais e com um molhinho delicioso!

Descubra como fazer moelas à Portuguesa de forma simples e Ver

Lombinhos de porco com cogumelos à minha maneira

Descubra como preparar lombinhos de porco com cogumelos de forma Ver

Bacalhau com natas e legumes

Descubra como fazer um delicioso bacalhau com natas e legumes Ver

Bolo de manga e laranja

Este bolo de manga e laranja é incrivelmente fácil de Ver

Bolonhesa caseira

Bolonhesa caseira A bolonhesa é um Ver

Docinho do ceu 1

Descubra como fazer num instante o irresistível do Docinho do Ver

Pudim Alentejano Conventual

Descubra como fazer um Pudim Alentejano Conventual de forma simples Ver

Bolo S. Jorge

Imagine um bolo que é pura tradição e sabor, um Ver

Deixe um comentário