Bacalhau à “Franciscano”: o segredo simples que vai transformar seu jantar (descubra como preparar este prato irresistível em minutos!)

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à “Franciscano” em poucos passos e com ingredientes simples!

O Bacalhau à “Franciscano” é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você conseguirá um prato delicioso que certamente vai surpreender a todos à mesa.

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de azeitonas pretas
  • 200 ml de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 30 ml de salsa picada
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Refogar a cebola no azeite até ficar dourada.
  2. Adicionar o bacalhau e misturar bem.
  3. Incorporar as batatas e as azeitonas, mexendo delicadamente.
  4. Temperar com sal e salsa picada.
  5. Servir quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Semi-frio 3 Camadas

Fazer um semi-frio de 3 camadas é uma experiência incrível Ver

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de Ver

Travessa de queijada de laranja com requeijão e amêndoa deliciosa

Descubra a travessa de queijada de laranja com requeijão e Ver

Queijadas de cenoura – Ficam muito saborosas e com um aroma tão bom

Descubra como fazer queijadas de cenoura deliciosas e aromáticas com Ver

A melhor receita da lasanha que já provei

A melhor lasanha que já provei: simples, rápida e deliciosa, Ver

Deliciosa Tarte de Laranja e Coco

Como um amante da culinária, adoro experimentar receitas novas e Ver

Lasanha de vitela e alheira

Esta receita de lasanha combina a suculência da vitela com Ver

Bolo Quindim – fica mesmo lindo e muito saboroso

Descubra como fazer um Bolo Quindim lindo e delicioso que Ver

Deixe um comentário