Bacalhau da consoada cá de casa (descubra o segredo da receita irresistível)

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau da Consoada, uma tradição que conquista todos os paladares!

O Bacalhau da Consoada é uma receita fácil de preparar, perfeita para ocasiões especiais. O sabor do bacalhau, combinado com os acompanhamentos, resulta num prato delicioso que vai surpreender todos à mesa. Experimente fazer esta receita hoje mesmo!

Ingredientes:

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de batatas
  • 100 ml de cenouras
  • 50 ml de cebola
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de azeitonas
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água a ferver durante 10 minutos.
  2. Adicionar as batatas e cenouras cortadas em cubos e cozinhar até ficarem macias.
  3. Refogar a cebola e o alho picados em azeite até dourarem.
  4. Juntar o bacalhau, as batatas e cenouras ao refogado.
  5. Adicionar as azeitonas e misturar bem.
  6. Temperar com sal a gosto e servir quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de noz com doce de ovos – fica tão bom que vai ser...

Um bolo de noz com doce de ovos que vai Ver

Carne de porco á Portuguesa

Descubra como fazer uma deliciosa Carne de Porco à Portuguesa Ver

Morgado do Bussaco – Excelente sugestão para o Natal

Descubra o sabor do Morgado do Bussaco, uma delícia natalina Ver

Sobremesa deliciosa no forno – leva apenas 4 ingredientes e é muito fácil de...

Uma sobremesa deliciosa no forno, fácil de fazer e com Ver

Bacalhau com Natas

O bacalhau com natas é um dos pratos mais emblemáticos Ver

Queijada de laranja com requeijão e amênda

Esta receita de queijada de laranja com requeijão e amêndoa Ver

Colchão de Noiva

Olá amigos da gastronomia! Sou um apaixonado cozinheiro com anos Ver

Mousse de leite condensado – Fácil e rápido de fazer esta delícia

Descubra como fazer uma mousse de leite condensado deliciosa e Ver

Deixe um comentário