Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau da Consoada, uma tradição que conquista todos os paladares!
O Bacalhau da Consoada é uma receita fácil de preparar, perfeita para ocasiões especiais. O sabor do bacalhau, combinado com os acompanhamentos, resulta num prato delicioso que vai surpreender todos à mesa. Experimente fazer esta receita hoje mesmo!
Ingredientes:
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de batatas
- 100 ml de cenouras
- 50 ml de cebola
- 100 ml de azeite
- 50 ml de azeitonas
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água a ferver durante 10 minutos.
- Adicionar as batatas e cenouras cortadas em cubos e cozinhar até ficarem macias.
- Refogar a cebola e o alho picados em azeite até dourarem.
- Juntar o bacalhau, as batatas e cenouras ao refogado.
- Adicionar as azeitonas e misturar bem.
- Temperar com sal a gosto e servir quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.