Descubra como preparar um delicioso Bacalhau da sogra de forma simples e rápida!
Esta receita de Bacalhau da sogra é fácil de fazer e fica absolutamente deliciosa. Prepare-se para impressionar!
Ingredientes:
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de cebola picada
- 100 ml de azeite
- 150 ml de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 100 ml de azeitonas pretas
- 50 ml de pimento vermelho cortado em tiras
- 50 ml de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Refogar a cebola no azeite até ficar translúcida.
- Adicionar o bacalhau e cozinhar por 5 minutos.
- Incorporar as batatas, azeitonas e pimento, misturando bem.
- Temperar com sal, pimenta e salsa.
- Servir quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.