Bacalhau dos casamentos: a receita que vai surpreender você (descubra o segredo para um prato irresistível)

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau dos Casamentos em apenas alguns passos fáceis!

O Bacalhau dos Casamentos é uma receita simples e deliciosa que qualquer pessoa pode fazer. Com poucos ingredientes, você terá um prato saboroso que encanta a todos. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 300 ml de batatas cozidas e cortadas
  • 150 ml de azeitonas verdes
  • 50 ml de salsa picada
  • 100 ml de ovos cozidos picados

Preparação:

  1. Coza o bacalhau e desfie-o.
  2. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
  3. Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
  4. Incorpore as batatas, azeitonas, salsa e ovos.
  5. Mexa tudo delicadamente e sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Espetadas de frango e legumes grelhados

Estas espetadas são incrivelmente fáceis de preparar e prometem um Ver

Molho diane

Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de Ver

8 Receitas Tradicionais Portuguesas que Resgatam a Saudade

8 Receitas Tradicionais Portuguesas que Resgatam a Saudade Portugal é Ver

cozinha ikea cozinhas que dao vontade de cozinhar

A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma Ver

Tiramisú de Oreo

Descubra como preparar um delicioso Tiramisú de Oreo em poucos Ver

Folhados de Queijo e Fiambre

  Imagine morder um folhado dourado e crocante, sentir o Ver

Pataniscas de peixe com cerveja á moda da sogra

Delicie-se com pataniscas de peixe com cerveja á moda da Ver

Bolo gelado de bolacha e doce de ovos – tem mesmo de experimentar esta...

Bolo gelado de bolacha e doce de ovos – tem Ver

1 comentário em “Bacalhau dos casamentos: a receita que vai surpreender você (descubra o segredo para um prato irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro bacalhau e estou sempre à procura de novas receitas. Mal posso esperar para experimentar esta no próximo jantar em família. Obrigado pela partilha do segredo para um prato tão irresistível!

    Responder

Deixe um comentário