Bifinhos à portugália: descubra o segredo para um prato irresistível (você não vai acreditar na simplicidade!)

Descubra como fazer Bifinhos à Portugália de forma rápida e deliciosa, uma receita irresistível para todos!

Os Bifinhos à Portugália são uma opção simples e rápida de preparar, perfeita para um almoço ou jantar saboroso. Com poucos ingredientes, consegue um prato delicioso que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes :

  • 500 ml de bifes de carne
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pimentão doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, vinagre e pimentão doce.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
  4. Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado.
  5. Sirva quente e aproveite!
5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Biscoitos de Natal fáceis e rápidos

Prepare biscoitos de Natal fáceis e rápidos que vão deliciar Ver

Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de felicidade

Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de Ver

Salada de Frango

Imagine uma salada que combina o sabor suculento do frango Ver

Leitão assado à bairrada

Esta receita de leitão assado à Bairrada é incrivelmente fácil Ver

Bola da páscoa fofa e bem recheada

Descubra como fazer uma Bola da Páscoa fofa e recheada Ver

Broas de chocolate da Páscoa

Delicie-se com estas broas de chocolate da Páscoa, fáceis de Ver

Strudel de Maçã com massa filo

Olá queridos leitores! Como vocês sabem, sou um apaixonado cozinheiro Ver

Molotof de morango

Descubra como fazer um Molotof de morango fácil e delicioso Ver

1 comentário em “Bifinhos à portugália: descubra o segredo para um prato irresistível (você não vai acreditar na simplicidade!)”

  1. Que delícia! Adoro a simplicidade da cozinha portuguesa e estou curioso para descobrir o segredo por trás destes bifinhos à portugália. Vou definitivamente experimentar esta receita em casa, obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário