Bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos (descubra a receita secreta que vai surpreender seu paladar!)

Prepare bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos que vão deixar todos a pedir mais!

Esta receita simples de bolinhos da Beira Baixa é perfeita para quem procura um lanche rápido e saboroso. Com poucos ingredientes, em pouco tempo, poderá saborear estas delícias quentinhas que vão conquistar o seu paladar.

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 100 ml de azeite
  • 10 g de sal
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 ovo

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento.
  3. Adicione o azeite, a água e o ovo, e misture até obter uma massa homogénea.
  4. Modele bolinhos e coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal.
  5. Leve ao forno durante 20-25 minutos ou até dourarem.
5/5 - (3 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bacalhau no forno com camarão e amêijoas

Descubra o sabor irresistível do bacalhau no forno com camarão Ver

11 Bolos e Tortas que Vão Encantar Seus Convidados

11 Bolos e Tortas que Vão Encantar Seus Convidados Receber Ver

Broas de Cenoura – duram muito tempo mas logo desaparecem por ficarem tão boas

Broas de Cenoura: uma delícia que desaparece rapidamente, mas que Ver

Bola de carnes fácil e rápida de fazer

Prepare uma refeição saborosa em minutos com esta receita fácil Ver

Bacalhau com broa

O Bacalhau com Broa é uma receita tradicional da cozinha Ver

Delícia de bolacha maria chocolate e coco

Delicie-se com esta receita rápida de bolacha Maria, chocolate e Ver

Bolo duplo de chocolate co nutella

Bolo duplo de chocolate co nutella-créditos Ver

Broa de milho – receita que sai sempre bem

Descubra como fazer uma deliciosa broa de milho de forma Ver

1 comentário em “Bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos (descubra a receita secreta que vai surpreender seu paladar!)”

  1. Que maravilha! Adoro bolinhos quentinhos, especialmente se forem da Beira Baixa. Fiquei curioso para experimentar essa receita secreta, com certeza vai deixar meu paladar surpreendido! Obrigado por partilhar esta delícia conosco.

    Responder

Deixe um comentário