Os Bolinhos de Bacalhau são uma verdadeira iguaria da culinária portuguesa. Com sua combinação de bacalhau desfiado, batatas, cebola e temperos, esses bolinhos são irresistíveis e perfeitos como petisco ou acompanhamento. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer, para que você possa desfrutar dessa delícia em sua própria casa.
Os Bolinhos de Bacalhau são fáceis de fazer e uma verdadeira delícia. Primeiro, cozinhe as batatas até ficarem macias e as amasse bem. Em seguida, refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos. Misture o bacalhau refogado com as batatas amassadas, adicionando salsa, sal e pimenta. Modele os bolinhos, frite até dourarem e retire o excesso de óleo em papel absorvente. Pronto! Você terá bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor marcante do bacalhau. Sirva como petisco ou acompanhamento e desfrute dessa delícia típica portuguesa.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…