Esta receita de bolinhos de coco das três camadas é perfeita para quem procura uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com um sabor irresistível e uma textura única, estes bolinhos vão encantar todos à mesa.
Ingredientes :
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de leite condensado
- 100 ml de natas
- 80 ml de óleo de coco
- 200 ml de farinha de trigo
- 100 ml de açúcar
- 5 ml de essência de baunilha
- 10 ml de fermento em pó
- 50 ml de coco ralado
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o leite de coco, leite condensado, natas e óleo de coco numa tigela.
- Adicione a farinha de trigo, açúcar, essência de baunilha e fermento à mistura.
- Misture até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa em formas de bolinhos previamente untadas.
- Polvilhe coco ralado por cima da massa.
- Leve ao forno por 25-30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.