Descubra o sabor irresistível do bolo de amêndoa com doce de ovos, uma delícia fácil de preparar!
Este bolo de amêndoa com doce de ovos é uma receita simples e rápida que resulta em um sabor incrível. Perfeito para qualquer ocasião, vai conquistar todos à mesa com sua textura macia e sabor intenso. Prepare-se para deliciar-se!
Ingredientes:
- 200 ml de farinha de amêndoa
- 150 ml de açúcar
- 4 ovos
- 100 ml de manteiga derretida
- 200 ml de água
- 200 ml de açúcar para o doce de ovos
- 4 gemas
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture a farinha de amêndoa, açúcar, ovos e manteiga derretida até obter uma massa homogénea.
- Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 25 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare o doce de ovos: ferva a água com açúcar até formar um ponto de pérola.
- Bata as gemas e adicione lentamente à calda de açúcar, mexendo sempre até engrossar.
- Desenforme o bolo e cubra com o doce de ovos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilhosa combinação! Adoro amêndoas e doce de ovos, tenho a certeza de que esta sobremesa é divina. Mal posso esperar para experimentar esta receita deliciosa, obrigado por partilhar!