Bolo de canela feito como a avó ensinou (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra o sabor reconfortante do bolo de canela feito como a avó ensinou, simples e delicioso!

Este bolo de canela é fácil de preparar e resulta num saboroso lanche que todos vão adorar. Em poucos passos, terá uma receita clássica que recorda os momentos especiais da infância.

Ingredientes:

  • 250 ml de farinha de trigo
  • 200 ml de açúcar
  • 125 ml de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 10 ml de canela em pó
  • 5 ml de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a manteiga derretida, o açúcar e os ovos.
  3. Adicione o leite e misture bem.
  4. Incorpore a farinha, a canela, o fermento e o sal, mexendo até ficar homogéneo.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno durante 30-40 minutos.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de limão e maçã

Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Limão Ver

Tarte de bolacha Maria e natas – tão bom que vai desaparecer num instante

Tarte de bolacha Maria e natas – tão bom que Ver

Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão Fica delicioso feito Ver

Sobremesa “Delícia de Páscoa”

Descubra como fazer uma deliciosa sobremesa de Páscoa que vai Ver

Segredo Revelado Como Fazer o Bolo Pudim Perfeito

O irresistível Bolo Pudim O bolo pudim é uma sobremesa Ver

Esquecidos – Bolos típicos da Covilhã

Descubra como fazer Esquecidos, os bolos típicos da Covilhã, de Ver

Pudim delícia de coco

Descubra como preparar um pudim delícia de coco que vai Ver

Massa gratinada no forno

Descubra como fazer uma deliciosa massa gratinada no forno em Ver

1 comentário em “Bolo de canela feito como a avó ensinou (descubra o segredo do sabor irresistível)”

  1. Que delícia! Não há nada como o sabor de um bolo feito à moda antiga, com amor e tradição. Vou experimentar a receita da minha avó e descobrir o segredo por trás desse sabor irresistível. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário