Aqui está uma deliciosa receita de bolo de cenoura meio light com uma cobertura saborosa de cenoura e leite condensado magro. Ideal para quem deseja saborear um doce de forma mais saudável e menos calórica. Com essa receita, você pode desfrutar de um bolo de cenoura delicioso e mais leve, sem abrir mão do sabor. A cobertura de cenoura e leite condensado magro adiciona um toque especial e saudável ao bolo. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar esse bolo de cenoura meio light com cobertura deliciosa, comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Em uma tigela, misture ovos, óleo e açúcar mascavo até obter uma massa homogénea. Adicione as cenouras raladas e incorpore a farinha de trigo integral, fermento em pó e sal, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o bolo arrefecer completamente antes de desenformar. Para a cobertura, rale finamente uma cenoura média e misture com leite condensado magro em uma panela em fogo médio, cozinhando até obter uma consistência de cobertura. Deixe arefecer e depois despeje sobre o bolo. Sirva e desfrute!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…