Este bolo de cenoura é tão fácil de fazer que vais querer prepará-lo todos os dias. Com ingredientes simples e um sabor irresistível, é a sobremesa perfeita para qualquer momento. Experimenta e surpreende-te com o resultado delicioso!
Ingredientes :
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de açúcar
- 150 ml de óleo
- 4 ovos
- 300 ml de farinha de trigo
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180°C.
- No liquidificador, mistura a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme homogéneo.
- Transfere a mistura para uma tigela e incorpora a farinha e o fermento.
- Coloca a massa numa forma untada.
- Leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
- Deixa arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia, adoro bolo de cenoura! Vou experimentar esta receita, parece mesmo simples e rápida de fazer. Obrigada pela partilha, mal posso esperar para provar!
Adoro receitas simples e deliciosas como esta! Com certeza vou experimentar fazer este bolo de cenoura maravilhoso. Obrigada pela partilha!
Que delícia! Adoro receitas simples e práticas, especialmente quando resultam num bolo tão maravilhoso como este de cenoura. Vou definitivamente experimentar em casa, obrigado pela partilha!
Que delícia! Fiquei surpreendido com o quão fácil é fazer este bolo de cenoura e o resultado é incrível. Vou definitivamente experimentar esta receita em breve. Obrigado por partilhar!
Que maravilha! Adoro receitas simples e deliciosas como esta. Vou definitivamente experimentar este bolo de cenoura, obrigada pela partilha!