Bolo de coco laranja e cenoura: descubra a receita que vai surpreender seu paladar (fácil e irresistível!)

Delicie-se com um bolo de coco, laranja e cenoura que é fácil de fazer e irresistível!

Este bolo de coco, laranja e cenoura é uma receita simples e rápida, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você terá um bolo delicioso que vai conquistar todos à sua volta!

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de sumo de laranja
  • 200 g de cenoura ralada
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Adicione o leite de coco, o sumo de laranja e a cenoura ralada.
  4. Incorpore a farinha e o fermento até obter uma massa homogénea.
  5. Verta a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
  6. Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de baunilha e amêndoa

Descubra como preparar um delicioso bolo de baunilha e amêndoa Ver

Torta de laranja especial – sai sempre perfeita

Torta de laranja especial – uma receita simples que nunca Ver

Patê de atum

Descubra como fazer um delicioso patê de atum em poucos Ver

Bolo de coco e cenoura

Descubra como fazer um bolo de coco e cenoura delicioso Ver

Torta delícia de laranja

Descubra como fazer uma Torta Delícia de Laranja fácil e Ver

leite creme caseiro

Descubra como fazer o verdadeiro leite creme caseiro à moda Ver

Bolo das 6 chávenas de cenoura e laranja

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Cenoura e Laranja Ver

Bolo de café das chávenas

Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Café Ver

1 comentário em “Bolo de coco laranja e cenoura: descubra a receita que vai surpreender seu paladar (fácil e irresistível!)”

  1. Que combinação deliciosa! Adoro bolos com ingredientes inesperados, tenho certeza de que este vai ser um sucesso. Mal posso esperar para experimentar a receita e surpreender os meus convidados. Obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário