Descubra como preparar um delicioso Bolo de Limão e Natas de forma simples e rápida!
Este Bolo de Limão e Natas é uma receita fácil de fazer e o resultado é simplesmente delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 200 ml de açúcar
- 150 ml de sumo de limão
- 200 ml de farinha
- 3 ovos
- 10 ml de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata as natas com o açúcar até obter um creme homogéneo.
- Adicione os ovos, o sumo e a raspa de limão, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, misturando até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.