Este bolo de limão é a combinação perfeita de simplicidade e sabor.
Ingredientes :
- 200 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 200 ml de açúcar
- 300 ml de farinha de trigo
- 3 ovos
- 100 ml de sumo de limão
- Raspa de 1 limão
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Numa tigela, misture o leite, óleo, açúcar e ovos até obter uma mistura homogénea.
- Adicione o sumo e a raspa de limão à mistura.
- Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até ficar homogéneo.
- Verta a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.