Bolo de maça com vinho do porto e uvas passas
Aqui está uma receita deliciosa de Bolo de Maçã com Vinho do Porto e Uvas Passas, perfeita para compartilhar com amigos e família. Preparado com ingredientes simples, este bolo irá encantar com o sabor das maçãs frescas, o toque especial do Vinho do Porto e as uvas passas suculentas. É uma receita que combina perfeitamente os sabores da fruta e do vinho, resultando em um bolo húmido, macio e saboroso. Experimente esta receita e delicie-se com cada pedaço!
Pré-aqueça o forno, unte uma forma e deixe as uvas passas de molho no Vinho do Porto. Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar e adicione os ovos e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, as maçãs e as uvas passas à mistura de manteiga. Despeje a massa na forma e asse até ficar pronto. Deixe o bolo arrefecer antes de desenformar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra como fazer uma tarte cremosa de café que derrete na boca com um sabor…
Descubra a combinação perfeita entre espinafres e lima neste bolo fofinho e irresistível para todos!…
Experimente esta mousse de lima fresca e pouco calórica, uma delícia que vai adorar! Esta…
A Sobremesa Delícia dos Preguiçosos: Rápida, fácil e irresistível para qualquer ocasião! A Sobremesa Delícia…
Descubra como fazer uma deliciosa Tarte Serradura que vai conquistar o seu paladar de imediato!…
Uma sobremesa fresca de pêssego que vai conquistar o seu paladar em poucos minutos! Esta…
View Comments
Que combinação de ingredientes deliciosa! Com certeza vou experimentar esta receita, parece ser uma explosão de sabores. Obrigado por partilhar, estou ansioso para experimentar este bolo de maçã com vinho do Porto e uvas passas!
Que combinação maravilhosa! Fiquei com água na boca só de ler a receita. Vou definitivamente experimentar em breve, obrigada pela partilha!