Delicie-se com o Bolo de Páscoa Tradicional da Guarda, uma receita fácil e saborosa para todos!
Este Bolo de Páscoa da Guarda é simples de preparar e irresistivelmente delicioso. Experimente fazer esta receita hoje mesmo e surpreenda todos à sua mesa!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de açúcar
- 250 ml de leite
- 100 ml de azeite
- 4 ovos
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter um creme.
- Adicione o azeite e o leite, e misture bem.
- Incorpore a farinha, o fermento, o sal e a canela, misturando até ficar homogéneo.
- Transfira a massa para uma forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.