O Bolo Mil Folhas é uma sobremesa irresistível, com camadas de massa folhada crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Se você é fã de doces, com certeza vai adorar essa receita! Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para preparar essa delícia.
E pronto! O Bolo Mil Folhas está pronto para ser saboreado. Essa receita surpreende pelo contraste de texturas e pelo sabor delicado. Não deixe de experimentar e compartilhar com sua família e amigos!
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, que vai conquistar toda a…
View Comments
Que delícia de receita! Fiquei com água na boca só de ler. Vou tentar fazer em casa e espero que fique tão bom quanto parece no post. Obrigado por compartilhar essa maravilha conosco!