Bolo quindim – fica mesmo lindo e muito saboroso (descubra o segredo de uma receita irresistível)

Descubra como fazer um Bolo Quindim lindo e delicioso que vai encantar todos à sua volta!

O Bolo Quindim é uma receita fácil de preparar, perfeita para quem deseja um doce irresistível e cheio de sabor. Experimente fazer esta delícia e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes :

  • 250 ml de açúcar
  • 200 ml de coco ralado
  • 200 ml de gemas de ovo
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 100 ml de água
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o açúcar, o coco, as gemas, a manteiga, a água e o sal.
  3. Bata bem até obter uma mistura homogénea.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.
5/5 - (1 vote)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Broas de leite deliciosas e fáceis de fazer

Aprenda a fazer broas de leite deliciosas e fáceis, perfeitas Ver

Muffins de Aveia e Banana

Muffins de Aveia e Banana Os Ver

Filhós da minha avó

Aprenda a fazer as tradicionais filhós da minha avó, uma Ver

Bolo de maçã das 30 colheres – a deliciosa receita da avó Palmira que...

Descubra o sabor do bolo de maçã da avó Palmira, Ver

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

Queijadas de cenoura – Ficam muito saborosas e com um aroma tão bom

Descubra como fazer queijadas de cenoura deliciosas e aromáticas com Ver

Pudim de ovos – a receita fácil para que fique sempre perfeito e delicioso

Descubra como fazer um pudim de ovos perfeito e delicioso Ver

Bolo de bolacha com café e chocolate

Delicie-se com um Bolo de Bolacha com Café e Chocolate, Ver

1 comentário em “Bolo quindim – fica mesmo lindo e muito saboroso (descubra o segredo de uma receita irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro bolo quindim, é um dos meus favoritos. Vou experimentar essa receita e descobrir o segredo para deixá-lo ainda mais irresistível. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário