Gosta de bolo e quer experimentar algo diferente, hoje trazemos uma receita deliciosa de bolo verde de espinafres. Não deixe que a cor verde te assuste, pois o espinafre não afeta o sabor do bolo, apenas o torna mais saudável e bonito. Surpreenda seus amigos e familiares com essa iguaria única e saborosa! Experimente essa receita em sua próxima ocasião especial e desfrute de um bolo delicioso e vibrante!
Lave e cozinhe os espinafres, em seguida, bata no liquidificador até obter uma mistura homogénea. Em uma tigela, misture os ovos, açúcar e óleo. Adicione a mistura de espinafres e, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada, fermento e sal. Mexa delicadamente e despeje a massa em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até ficar dourado e firme ao toque. Deixe o bolo arrefecer e desenforme.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Ingredientes: Para o Bolo: 1 1/2 chávena de farinha de trigo 1 chávena de açúcar…
A boca de fogão é um dos componentes mais importantes de qualquer cozinha, garantindo a…
Ingredientes: Para o Bolo: 2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 chávena de açúcar…
Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 chávena de farinha 1 chávena de açúcar 1/4…
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…