Broas Fervidas de Café: Uma Delícia Simples que Não Pode Faltar na Sua Mesa Neste Natal!
As Broas Fervidas de Café são fáceis de fazer e ficam deliciosas. Prepare-se para surpreender todos com este sabor tradicional que traz aconchego e alegria à sua mesa!
Ingredientes :
- 250 ml de água
- 150 ml de café forte
- 200 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100 ml de óleo
Preparação:
- Leve a água, o café e o açúcar ao lume até ferver.
- Retire do lume e adicione o óleo.
- Incorpore a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas bolas e coloque-as a cozer em água a ferver.
- Quando as broas subirem à superfície, estão prontas. Retire e deixe arrefecer.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.