Descubra a tradição das broinhas de Natal, uma receita simples e deliciosa para alegrar a sua mesa!
As broinhas de Natal são fáceis de fazer e ficam deliciosas. Com poucos ingredientes, pode preparar um lanche perfeito para as festividades e surpreender a sua família e amigos.
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de açúcar
- 250 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o fermento.
- Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até estarem douradas.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.