Descubra como preparar broinhas de Páscoa de forma simples e deliciosa, uma tradição que encanta a todos!
As broinhas de Páscoa são fáceis de fazer e ficam irresistíveis. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de açúcar
- 250 ml de leite
- 100 ml de azeite
- 2 ovos
- 10 ml de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o azeite.
- Adicione o leite e misture bem.
- Incorpore a farinha, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas bolinhas e coloque-as em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante 20-25 minutos ou até dourarem.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.