Delicie-se com estas broinhas natalícias de abóbora, uma receita fácil e saborosa para o seu Natal!
As broinhas natalícias de abóbora são simples de fazer e ficam absolutamente deliciosas. Perfeitas para partilhar!
Ingredientes :
- 500 ml de abóbora cozida e esmagada
- 250 ml de açúcar
- 200 ml de farinha de trigo
- 50 ml de óleo
- 5 ml de fermento em pó
- 1 ml de sal
- Canela a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a abóbora, o açúcar e o óleo.
- Adicione a farinha, o fermento, o sal e a canela. Misture bem.
- Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até estarem douradas.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.