As cavacas são um doce tradicional que trazem um sabor especial à páscoa. São fáceis de fazer e, com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que vai encantar toda a família.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Delicie-se com estas broinhas natalícias de abóbora, uma receita fácil e saborosa para o seu…
Descubra como preparar filhós de Natal tradicionais, uma delícia simples que vai encantar toda a…
Descubra como fazer rabanadas na travessa de forma simples e deliciosa para toda a família!…
Descubra como fazer pasteis de feijão cremosos e cheios de sabor de forma simples e…
Prepare uma tarte de leite condensado em apenas 5 minutos e surpreenda-se com o seu…
Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com Camarão para a Páscoa de forma simples e…