Cheesecake no Forno Como Nunca Viu
A cheesecake é uma sobremesa clássica e deliciosa, e esta receita fará você experimentar uma versão incrível no forno. Prepare-se para se deliciar com uma textura macia e um sabor irresistível!
Ingredientes:
- Raspas de limão
- 300g de biscoito maria triturado
- 100g de manteiga derretida
- 500g de cream cheese em temperatura ambiente
- 250g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 150ml de creme de leite fresco
- Geleia de frutas de sua preferência
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture as raspas de limão com o biscoito triturado e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito, apertando bem.
- Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar a massa. Retire do forno e reserve.
- Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Misture a essência de baunilha e o creme de leite fresco, até obter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura sobre a massa de biscoito na forma, espalhando uniformemente.
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o centro do cheesecake esteja firme.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até estar bem gelado.
- Antes de servir, cubra a superfície do cheesecake com a geleia de frutas de sua preferência.
Aproveite a sua deliciosa cheesecake no forno como nunca viu!
Considerações finais:
Esta receita de cheesecake no forno é uma opção perfeita para qualquer ocasião especial ou simplesmente para saborear um doce incrível. Com sua textura aveludada e sabor marcante, esta sobremesa será um sucesso garantido! Não se esqueça de adicionar a geleia de frutas na cobertura para deixar seu cheesecake ainda mais irresistível. Experimente e aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.