Vitela Assada à Lafões
A Vitela Assada à Lafões é um prato tradicional da região de Lafões, em Portugal, conhecido por sua carne macia e saborosa. É uma verdadeira especialidade que encanta os amantes da boa gastronomia. Nesta receita, a vitela é cuidadosamente temperada e assada lentamente, resultando em uma carne suculenta e cheia de sabores. A Vitela Assada à Lafões é perfeita para um almoço em família ou uma ocasião especial. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e encante o paladar de todos com essa delícia portuguesa.
A Vitela Assada à Lafões é uma verdadeira delícia, com uma carne macia, suculenta e cheia de sabores. Apesar de parecer um prato sofisticado, é relativamente fácil de preparar, requerendo apenas alguns temperos básicos e um pouco de tempo de cozimento. Surpreenda a sua família e amigos com essa especialidade da culinária portuguesa e desfrute de uma refeição memorável. Bom apetite!
[caption id="attachment_4621" align="alignnone" width="1200"] Pato com laranja-créditos do canal Cozinhamor Ver
Frango Assado no Forno-créditos do canal Ver
Lombo de porco assado no forno-créditos Ver
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…